;

Что значит запись и резервирование котят?

1. Запись на котенка.


Запись существует для того, чтобы Вы могли приобрести котенка хорошего качества, желаемого окраса и т.п.

Т.е. Вы согласно планам питомника, выбираете конкретную пару, либо же, если Вас не интересуют конкретные родители, а интересует конкретный окрас котенка и (или) класс, пол. 

Тогда Вы можете написать нам на электронную почту - jaconda.CRX@yandex.ru или в группе в ВК - https://vk.com/club38720842 , а так же позвонить по мобильному телефону +7 (926)531-45-37  или написать по смс, whatsapp, viber,  данные интересующего котенка, а так же Ваши координаты для связи. В случае, если желаемый котенок родится,  мы Вам сообщим. 

 Так же запись дает право Вам первого выбора данного котенка.

 При записи на котенка никакие денежные средства не вносятся!  


2. Резервирование котенка.


  Котята из нашего питомника переезжают к новым владельцам в возрасте не ранее 3-х месяцев. Ранее чем котенку исполнится 3 месяца котенка забирать не рекомендуется. Но можно понравившегося малыша зарезервировать,  чтобы он Вас ждал и не был продан другому желающему. Резервирование возможно со дня рождения котенка.


 Что надо для резервирования котенка:


1. Для того, чтобы зарезервировать котенка, необходимо лично приехать в питомник, посмотреть на малыша. Если же нет такой возможности, например: котенок приобретается с доставкой, или Вы точно определились с выбором по фото/видео, тогда можно первый пункт опустить.

2.  В случае резерва, Покупатель вносит залог/задаток в размере 5000 рублей, независимо от стоимости котенка. 

3. В момент резервирования котенка, составляется Договор залога, в двух экземплярах, имеющих одинаковую  юридическую силу. В случае, если Вы лично не посещаете питомник при резервировании, договор Вам высылается на электронную почту. 

4. Зарезервировать можно только конкретного, уже родившегося котенка! На не рожденных котят залог не принимается, только возможна запись.

Зарезервировать котенка можно в любом возрасте, до момента его возможной продажи, начиная со вторых суток после рождения.

5. Срок резервирования животного устанавливается по договорённости сторон (Заводчик и Покупатель) и прописывается в Договоре о залоге.  Нахождение котенка в питомнике свыше оговоренного срока оплачивается покупателем отдельно и в общую стоимость котенка не входит.

6. В случае отказа от зарезервированного котенка или неявки за котенком (без предупреждения Заводчика Покупателем) за 3 дня до предельной установленной в Договоре даты, котенок будет продан другому желающему; сумма внесённого залога не возвращается! Заводчик не обязан сообщать,что Договор закончился, и вправе после указанной даты сразу же предлагать его другим желающим! Причина не возвращения денежных средств — это расходы на питание и уход за малышом, а так же за отказ другим желающим в его приобретении, т.к зарезервированный котёнок снимается с продажи в день его резервирования.

7. Заводчик всегда оставляет за собой право отказать в любой момент в продаже конкретному Покупателю котенка, без объяснения на то причин! В таком случае Заводчик возвращается  внесенный залог в полном объеме. Нам очень важно, чтобы все наши котятки нашли любящие и заботливые семьи! Все наши котята выращены с любовью!

8. В случае, если с зарезервированным котенком случилась беда (умер, либо заболел), всякое может быть, это живое существо. Покупатель сразу же (незамедлительно) ставится в известность о состоянии котенка. Далее уже решается вопрос, или Заводчик возвращает залог в полном объеме, либо Заводчик может предложить Покупателю замену, в случае имеющихся свободных котят. При этом новый котенок может отличаться по классу, окрасу, стоимости и т.п.  Если Покупатель захочет перерезервировать другого котенка, тогда заключается новый Договор залога, на другого котенка на новых условиях.

9. Зарезервированным, котёнок считается только тогда, когда за него получен задаток, а также между Заводчиком и Покупателем оформлен Договор залога! Во всех других случаях (резервирование на словах, обещания подъехать «точно завтра, послезавтра») котёнок не считается зарезервированным и может быть продан любому желающему потенциальному Покупателю. 

Вернуться к списку вопросов: НАЖАТЬ

Яндекс.Метрика